12/09/2009

The Cook Shoot

Não ia conseguir dormir bem se não fizesse este post. Falei hoje mais cedo que tive um almoço especial, meu querido chef me presenteou com um macarrão Papardelle ao molho de creme de bacalhau. Delícia!

Eu registei todos os passos do preparo do prato. É de dar água na boca:

O Chef, que não resiste ao refrigerante local "mate Couro" durante o preparo

Cogumelo Clève de Paris

Tira do sal do bacalhau!

O "bróco"

Ervilha e azeitona NEGRA

Rala-se o queijo Parmegiano Reggiano

Cebola e Alho

Micha de baixo da mesa - lígua!

Azeitonas²

Começa a "fritação"Evolução do prato

Trato final e macarrone

Graças a Deus sobrou ainda molho e macarrão. Amanhã vai ter "r.o.". Amém!

Tic!

P.S.: Obrigado mais uma vez pela refeição, mon cheri.

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